逃半

“拥抱旧爱与新欢接吻。”

Ball and Chain 【HE/PWP/KSM】

 @HEU無 給阿無的生賀XDD 無味無色無香的老年肉((

80歲叔X53歲蛋

全文SY:http://www.mtslash.net/thread-186084-1-1.html

 

前文:

 


 

“你回来了。”

 

“嗯。”他轻轻从鼻腔里发出声音,像他的脚步声一样清晰。“这个点了你应该在家里,我的王。你知道我回去见不到你有多慌吗?”他知道男人正借着月光验视自己,即使是此刻未开一盏灯的情况下,男人也能看出他的任何不对劲。他们对彼此太熟悉了。

 

“你受伤了?”沉稳有力的询问由长桌尽头的晦暗传来,他下意识地缩了缩身子。“不够诚实,Eggsy,过来。”

 

就算是胸膛一处小伤。

 

“我真讨厌你的视线能穿透我的盔甲,Harry。”他咕哝着挪了过去。其实已经好得差不多了。

 

深夜时刻的裁缝店里只剩下他们两人,Eggsy出完任务回到家见不着Harry就想他会不会上这来了。有时候,Harry喜欢独自徘徊属于 Arthur 的房间里,尤其月色如水时,寂静无声时,大多的那些日子会有它们的特殊含义。

 

Eggsy不太情愿,他这次出任务太久了,而且从一开始就断了与Harry 的联系。按男人的风格,他可能会被压在这漂亮的地毯,或者宽大的长桌,或者舒适的座椅上,开一瓶陈年好酒,伴随酒液甘醇狠狠地做上一晚。他们不是没有过前例。

 

他的眼镜沉睡了,并不能帮他辨清黑暗里绅士的轮廓。他不安地伸出手,似乎触碰到了Harry的脸:那些被时光磨旧的纹理让他痴迷。

 

然后被拥进了紧实而温暖的怀抱里。

 

“你平安无事,Eggsy,好极了。”Harry亲吻着他的耳垂,喃喃道。

 

他的老男孩又回到了他身边。

 

§

评论(18)

热度(90)